Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 60 g de farinha
  • Papel vegetal para forrar
  • Manteiga para untar
  • 4 gemas
  • 5 folhas de gelatina
  • 120 g de framboesas
  • Folhas de hortelã
  • 20 g Cacau em Pó NESTLÉ
  • 1 lata Leite Condensado NESTLÉ
  • 250 ml de Natas LONGA VIDA

Modo de Preparar:

 

Prepare a massa.

  • Deite os ovos numa tigela, junte-lhes o açúcar e bata até triplicar o volume.
  • Adicione a farinha e o cacau e misture tudo delicadamente.
  • Forre o tabuleiro com papel vegetal, unte-o com manteiga, deite sobre ela a mistura e leve ao forno a 180°C graus durante 10 minutos.
  • Retire, desenforme e deixe arrefecer.

Prepare a bavaroise.

  • Deite o leite condensado num tacho, misture-lhe as gemas, mexa e leve ao lume, sem parar de mexer, até ferver.
  • Retire do lume e junte-lhe a gelatina previamente demolhada e escorrida.
  • Mexa bem e deixe arrefecer.
  • Reserve algumas framboesas, lave as restantes e reduza-as a purê.
  • Bata as natas em chantilly (sem açúcar).
  • Junte ao creme o purê de framboesa e as natas batidas e misture tudo delicadamente.
  • Utilize formas pequenas.
  • Corte círculos de massa do tamanho das formas, cubra o fundo das formas com os círculos de massa e encha-as com a mistura de framboesas.
  • Leve ao frio até solidificar.
  • Desenforme e decore com as framboesas que reservou e com folhas de hortelã. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

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