Ingredientes:
-
3 ovos
-
75 g de açúcar
-
60 g de farinha
-
Papel vegetal para forrar
-
Manteiga para untar
-
4 gemas
-
5 folhas de gelatina
-
120 g de framboesas
-
Folhas de hortelã
-
20 g Cacau em Pó NESTLÉ
-
1 lata Leite Condensado NESTLÉ
-
250 ml de Natas LONGA VIDA
Modo de Preparar:
Prepare a massa.
-
Deite os ovos numa tigela, junte-lhes o açúcar e bata até triplicar o volume.
-
Adicione a farinha e o cacau e misture tudo delicadamente.
-
Forre o tabuleiro com papel vegetal, unte-o com manteiga, deite sobre ela a mistura e leve ao forno a 180°C graus durante 10 minutos.
-
Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Prepare a bavaroise.
-
Deite o leite condensado num tacho, misture-lhe as gemas, mexa e leve ao lume, sem parar de mexer, até ferver.
-
Retire do lume e junte-lhe a gelatina previamente demolhada e escorrida.
-
Mexa bem e deixe arrefecer.
-
Reserve algumas framboesas, lave as restantes e reduza-as a purê.
-
Bata as natas em chantilly (sem açúcar).
-
Junte ao creme o purê de framboesa e as natas batidas e misture tudo delicadamente.
-
Utilize formas pequenas.
-
Corte círculos de massa do tamanho das formas, cubra o fundo das formas com os círculos de massa e encha-as com a mistura de framboesas.
-
Leve ao frio até solidificar.
-
Desenforme e decore com as framboesas que reservou e com folhas de hortelã.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal