Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido
- 100 g de chocolate granulado
- Cobertura:
- 1 xícara de achocolatado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
- Leve o leite e a margarina ao fogo para ferver
- Bata os ovos até ficarem esbranquiçados e adicione o açúcar aos poucos
- Quando começar a fazer bolhas, desligue a batedeira a adicione a farinha de trigo aos poucos, misturada com o amido, mexendo com uma colher de pau
- Quando se tornar uma mistura homogênea, acrescente o leite fervendo
- Misture bem com a colher
- Despeje numa fôrma untada e enfarinhada com farinha de rosca
- Acrescente o chocolate granulado e misture suavemente com um garfo
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar levemente
- Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima, enfeitando com chocolate granulado
Fonte: http://www.tagostoso.com