Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 80 g de margarina
- 1 xícara de nozes trituradas
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 ½ xícaras de leite
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve firme e reserve
- Bata o açúcar, as gemas e a margarina, até formar um creme claro e fofo
- Acrescente a farinha de trigo, as nozes (batidas rapidamente no liquidificador e triture o restante que ficou inteira) o fermento, o leite
- Bata até incorporar bem
- Desligue a batedeira, acrescente as claras e mexa delicadamente
- Coloque em fôrma, redonda com furo central de preferência, untada e enfarinhada
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, fure com um palito, saindo seco, o bolo está no ponto
Fonte: http://www.tagostoso.com