Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de creme de leite com soro
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 50 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha grande e funda, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no micro-ondas de 5 a 6 minutos, potência 10
- Acrescente o macarrão e misture bem
- Tampe, deixando uma saída para o vapor
- Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10
- Mexa 2 vezes durante o cozimento
- Não há necessidade de escorrer o macarrão
- Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos, mexa cuidadosamente
- Volte ao forno de 2 a 4 minutos, potência 10, para derreter os queijos
- Sirva quente
Fonte: http://www.tagostoso.com