Macarrão com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha grande e funda, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no micro-ondas de 5 a 6 minutos, potência 10
  • Acrescente o macarrão e misture bem
  • Tampe, deixando uma saída para o vapor
  • Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento
  • Não há necessidade de escorrer o macarrão
  • Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos, mexa cuidadosamente
  • Volte ao forno de 2 a 4 minutos, potência 10, para derreter os queijos
  • Sirva quente

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.