Ingredientes:
- 500 g de macarrão espaguete
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 caldo de carne
- 1/2 pimentão picado
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 300 g de queijo mussarela
- Óleo para fritar temperos e carne
- Sal, pimenta e alho a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão
- Em outra panela, prepare o molho à bolonhesa
- Primeiro coloque as cebolas picadas, o alho de acordo com seu gosto e a carne moída
- Assim que sair o aspecto vermelho da carne, acrescentar o pimentão e o tomate picados
- Assim que estiver cozido, acrescentar o caldo, o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto
- Com a carne e o macarrão prontos, misturar em uma bacia os dois com o creme de leite
- Colocar em uma assadeira uma parte do macarrão, e uma camada de queijo mussarela
- Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima
- Levar ao forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo
Fonte: http://www.tagostoso.com