Moranga de Camarões

Ingredientes:

  • 1 moranga
  • 1 1/2 kg de camarão
  • 1 queijo catupiry (grande)
  • 6 tomates
  • Alho socado
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cebola batidinha
  • Louro
  • Cheiro Verde
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Lave bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.
  • Ferva com um pouco de água (por fora), numa panela grande.
  • Refogue os camarões com todos os temperos.
  • Tire a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo catupiry.
  • Encha-a com os camarões refogados
  • Leve ao forno até que a moranga fique mole, a ponto de poder ser tirada da casca com colher.
  • Arrume numa travessa redonda, cubra com a tampa e enfeite a gosto.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.