Ingredientes:
- 400 g de camarão médio descascado
- 80 g de margarina
- 10 g de sal
- 10 g de pimenta branca em pó
- 500 g de molho branco bechamel
- 200 g de molho de tomate
- 300 g de massa para lasanha
- 20 g de mussarela ralada
- 30 g de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
- Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
- Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
Montagem:
- Em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
- Leve ao forno quente (180ºC) por 15 minutos.
- Sirva bem quente.