Lasanha de Camarão 04

Ingredientes:

  • 400 g de camarão médio descascado
  • 80 g de margarina
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta branca em pó
  • 500 g de molho branco bechamel
  • 200 g de molho de tomate
  • 300 g de massa para lasanha
  • 20 g de mussarela ralada
  • 30 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  • Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  • Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.

Montagem:

  • Em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
  • Leve ao forno quente (180ºC) por 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.