Delícia de Frango e Requeijão

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 3 tomates sem pele
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de Requeijão Culinário
  • Quanto baste de salsinha
  • 5 batatas cozidas
  • Quanto baste de azeitona preta
  • Quanto baste de batata palha para decorar

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com a cebola, o alho, acrescente os tomates, o frango, um pouco do caldo e tempere a seu gosto (sal, caldo de frango Ajinomoto).
  • Acrescente o milho verde e deixe ferver um pouco para pegar gosto.
  • A seguir engrosse esse refogado com 1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco do caldo frio (do cozimento do frango).
  • Coloque em um refratário e cubra com queijo tipo catupiry. Reserve.
  • Com as batatas, faça um purê (também a seu modo) e cubra o frango com o catupiry. Enfeite com batata palha e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Retire do forno e coloque algumas azeitonas pretas para enfeitar.
  • Sirva com arroz branco e uma salada de verde de sua preferência. 

Fonte: Waléria Vilela Alves – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.