Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 3 tomates sem pele
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de Requeijão Culinário
- Quanto baste de salsinha
- 5 batatas cozidas
- Quanto baste de azeitona preta
- Quanto baste de batata palha para decorar
Modo de Preparar:
- Faça um refogado com a cebola, o alho, acrescente os tomates, o frango, um pouco do caldo e tempere a seu gosto (sal, caldo de frango Ajinomoto).
- Acrescente o milho verde e deixe ferver um pouco para pegar gosto.
- A seguir engrosse esse refogado com 1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco do caldo frio (do cozimento do frango).
- Coloque em um refratário e cubra com queijo tipo catupiry. Reserve.
- Com as batatas, faça um purê (também a seu modo) e cubra o frango com o catupiry. Enfeite com batata palha e leve ao forno para derreter o queijo.
- Retire do forno e coloque algumas azeitonas pretas para enfeitar.
- Sirva com arroz branco e uma salada de verde de sua preferência.
Fonte: Waléria Vilela Alves – http://cybercook.terra.com.br