Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão cortado em cubinhos pequenos
- 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- 1 colher de (chá) de colorau (para dar cor)
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 potes de requeijão cremoso
- Cheiro verde a gosto
- 2 caldos de galinha
- Tempero a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão.
- Deixar refogar uns 3 minutos.
- Acrescentar o caldo de carne e em seguida o frango desfiado, refogar mais 5 minutos.
- Com o caldo que sobrou do cozimento do frango, bater a mandioca no liquidificador.
- Despejar esta mistura sobre o frango refogado, mexendo sempre.
- Na sequência colocar o tomate picado, refogar mais 2 minutos, por último colocar o requeijão cremoso.
- Acertar o sal a seu gosto.
- Pode servir com cheiro verde e fatias de pão para acompanhar.
- Delicioso para dias de inverno.