Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- Catupiry a gosto para rechear
- 1 lata de milho verde
- Mistura para empanar
- Farinha de rosca
Mistura para empanar:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 copos de água
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola na manteiga e reservar.
- No liquidificador bater o leite, o milho e o sal.
- Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liquidificador.
- Quando começar a ferver, acrescentar a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
- Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão, rechear com cerca de 1 colher (café) de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
- Para empanar, passar na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.
Mistura para empanar:
- Bater tudo do liquidificador, e utilize para empanar.