Batatinha Aperitivo 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • ½ xícara (chá) de óleo de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco de boa qualidade
  • 100 g de bacon magro e em cubos pequenos
  • 1 kg de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
  • Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha.
  • Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas.
  • Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais.
  • Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.