Barquinha de Atum

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates pequenos em fatias
  • 1 alho poró (parte branca)
  • Orégano a gosto
  • Folhas verdes para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Cortar os pães ao meio, no sentido do comprimento e retirar o miolo.
  • Misturar o atum com o cream cheese e a mostarda.
  • Colocar sobre as fatias de pão.
  • Cobrir com os tomates.
  • Cortar o alho poró em fatias finas e refogar no azeite.
  • Temperar com o orégano.
  • Colocar por cima dos pães e levar ao forno para esquentar bem.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.