Caldo de Frango 08

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado (sem pele)
  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • Louro em pó, pimenta do reino e colorau amarelo
  • Sal, alho, cebola e demais temperos de acordo com sua preferência
  • 5 espigas de milho verde
  • Cebolinha, água e óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca.
  • Após cozida, bater aos poucos no liquidificador com um pouco de água até obter uma pasta.
  • Coloque numa vasilha, faça isso até bater toda a mandioca.
  • Em outra panela, acrescente um pouco de água.
  • Não precisa cobrir o peito do frango.
  • Adicione o louro, a pimenta do reino, o caldo de frango, o sal, e mais o tempero que quiser.
  • Adicionar os temperos e deixar o peito de frango cozinhar.
  • Após cozido, desfie-o com ajuda de dois garfos ou com as mãos.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Triture o milho.
  • Coloque os grãos na água reservada para cozinhar o milho.
  • Em uma panela grande acrescente o óleo, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Acrescente o frango desfiado e deixe dar uma dourada para apurar o gosto.
  • Quando estiver dourando, adicione a mandioca batida e mexa bem.
  • Coloque um pouco de colorau, acrescente o milho e junte a água dele, aos poucos, na panela do caldo.
  • Junte os temperos até ficar amarelinho, se precisar acrescente mais água.
  • Mexa bem.
  • Desligue o fogo.
  • Jogue a cebolinha verde picada dentro do caldo.
  • Já pode servir.
  • Acompanhe com pão, ou torradas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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