Ingredientes:
- 1 peito de frango temperado e frito
- 1 kg de milho verde ralado
- 4 espigas de milho
- 2 cebolas grandes picada miúda ou ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) de coentro
- 2 l de água
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio.
- Adicione a cebola, o alho e o milho, refogue até dourar a cebola e o milho ficar macio.
- Coloque o milho verde ralado, com 3 xícaras (chá) de água no liquidificador.
- Bata até virar um creme.
- Coe ou peneire esse creme.
- Adicione o frango, misture e prove o tempero.
- Despeje o creme de milho e um pouco de água misture tudo.
- Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até apurar o caldo por cerca de 10 a 15 minutos.
- Engrosse o caldo a gosto.
- Sirva as porções, adicionando a salsa, a cebolinha e o coentro a gosto.
Fonte: http://www.weblaranja.com