Ingredientes:
- 3 colheres (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura grande picada
- 1 talo de salsão picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ l de água
- ½ kg de peixe cortado em pedaços pequenos
- Cebolinha e coentro
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho amassado.
- Junte a cenoura e o salsão.
- Regue com o vinho branco e, quando este tiver evaporado, junte a água.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Adicione o peixe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Retire do fogo e passe por uma peneira ou bata no liquidificador,
- Se o creme ficar muito grosso, adicione um pouco de água quente.
- Leve o creme de volta ao fogo e ferva por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Salpique cebolinha e coentro.