Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 1 colher (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- ¼ xícara (chá) de purê de tomate
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bater as costeletas e fritar de ambos os lados no óleo, até dourarem.
- Tirar da frigideira e fritar a cebola picada, até dourar, e colocar as costeletas de volta na frigideira em cima da cebola picada.
- Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho e cozinhar.
- Assim que a carne estiver bem macia, colocar numa travessa aquecida.
- Retirar a gordura da frigideira
- Acrescentar o vinagre, o purê de tomate, as fatias de picles, sal, pimenta e ferver por 4 minutos.
- Retirar do fogo.
- Se quiser, acrescentar a manteiga.
- Com uma colher, colocar o molho sobre a carne e servir.