Costeleta de Porco com Molho Picante

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ¼ xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater as costeletas e fritar de ambos os lados no óleo, até dourarem.
  • Tirar da frigideira e fritar a cebola picada, até dourar, e colocar as costeletas de volta na frigideira em cima da cebola picada.
  • Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho e cozinhar.
  • Assim que a carne estiver bem macia, colocar numa travessa aquecida.
  • Retirar a gordura da frigideira
  • Acrescentar o vinagre, o purê de tomate, as fatias de picles, sal, pimenta e ferver por 4 minutos.
  • Retirar do fogo.
  • Se quiser, acrescentar a manteiga.
  • Com uma colher, colocar o molho sobre a carne e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.