Yakisoba Fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo lámem
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 6 folhas de grandes de repolho branco em tirinhas
  • 1 xícara de cenouras cortadas em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis americano
  • 1 maço de nirá cortado em pedaços médios
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, coloque o alho e refogue o frango por 2 minutos.
  • Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu.
  • Deixe refogar e reserve num prato à parte.
  • Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
  • Acrescente os legumes e tempere com o sal.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com salsinha.

Fonte: http://www.receitaculo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.