Ingredientes:
- 600 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 de óleo
- ½ linguiça calabresa triturada ou moída
- Colorau e tempero misto seco a gosto
- 1 copo (200 ml) de molho de tomate
- ½ tablete de caldo de costela
- 2 dentes de alho amassados
- 1 copo (300 ml) de água
- Sal (se precisar)
Modo de Preparar:
- Refogar o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescentar a calabresa e deixar pegar gosto.
- Desmanchar o caldo de costela em um pouco de água quente e juntar ao refogado. Adicionar a carne moída e deixar fritar até secar a água.
- Logo que a carne secar adicionar a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixar cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones; macarronadas e até cachorro quente.
Fonte: http://comidas1.com