Linguado com Molho Crioulo

Ingredientes:

  • 1/4 de pimentão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1/8 de colher (chá) de orégano
  • Sal de alho a gosto
  • Páprica a gosto
  • 720 g de filés de linguado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto    

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
  • Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
  • Cozinhe por 10 minutos; retire o louro.
  • Enquanto isso tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

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