Ingredientes:
Massa sucré:
- 200 g de farinha de trigo,
- 100 g de margarina sem sal,
- 1 ovo,
- 2 colheres (chá) de água,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1/2 colher (café) de sal.
Recheio:
- 400 g de pêssego em calda escorrido,
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar,
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo,
- Canela,
- Noz moscada em pó,
- Cravo em pó,
- Leite.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Leve à geladeira e deixe esfriando por 30 minutos, abra a massa e forre as fôrmas para tortinhas.
Recheio:
- Pique os pêssegos em quadradinhos, misture-os ao açúcar, a farinha de trigo, as especiarias e recheie as tortinhas.
- Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por meia hora.
Fonte: http://www.portalbrasil.net