Bolo de Chocolate com Morango 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de açúcar,
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
  • ½ colher (chá) de sal,
  • 1 xícara (chá) de água,
  • ¼ xícara (chá) de óleo,
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco,
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha,
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de morangos frescos, picados.

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  • Unte 2 fôrmas redondas e reservadas.
  • Misture a farinha, açúcar, chocolate em pó, bicarbonato de sódio e o sal.
  • Adicione a água, óleo, vinagre e a essência de baunilha; misture com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
  • Divida a massa nas formas reservadas.
  • Asse por 25 minutos.
  • Retire do forno e espere até que as massas esfriem completamente.
  • Coloque uma das massas em um prato e espalhe 1 xícara de chantilly; coloque a outra massa por cima e espalhe a 2ª xícara de chantilly.
  • Espalhe os morangos picados e sirva.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.