Salada Natural

Ingredientes:

  • 1 pé de alface com as folhas rasgadas em três partes
  • 2 xícaras de beterrabas raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras de cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 xícara de queijo ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • 1 pote de iogurte natural
  • Algumas castanhas de caju inteiras
  • 4 rodelas de tomates
  • 4 champignons cortados em lascas
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas e picadas
  • Vinagre de maçã
  • Mel
  • Shoyu   

Modo de Preparar:

  • Na saladeira de vidro coloque, por ordem, a alface, em cima a beterraba, a cenoura, o queijo, e tempero verde e após o pote de iogurte.
  • Espalhe por cima, não precisa misturar.
  • Coloque para decorar as castanhas, os tomates, os champignons e, sobrepondo, as frutas cristalizadas.
  • Para o toque final que caracteriza esta salada, coloque o molho, que é a mistura do vinagre de maçã, mel e shoyu. 

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.