Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 kg de tomate maduro
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos.
  • Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  • Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  • Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.
  • Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.