Ingredientes:
Massa:
- 200 g de biscoito maizena
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal.
Cheesecake:
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Doce de manga:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 manga em pedaços.
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, processe o biscoito até virar uma farinha.
- Misture com a manteiga até obter uma massa.
- Unte uma fôrma com a massa e leve à geladeira.
Cheesecake:
- Na batedeira, bata as gemas com o requeijão por 2 minutos.
- Reserve.
- Em banho-maria, dissolva a gelatina na água e adicione o leite condensado.
- Em seguida, bata o creme de leite no liquidificador por 2 minutos.
- Incorpore uma mistura na outra e coloque sobre a massa gelada.
Doce de manga:
- Ferva o açúcar e a água.
- Adicione a manga e cozinhe por 2 minutos.
- Deixe esfriar e use na decoração.