Bolo de Carne 10

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates médios sem sementes, picados em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • 7 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 fatias médias de bacon
  • 100 g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela a carne, 1 colher de (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
  •  Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
  • Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
  • Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
  • Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
  • Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel manteiga e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
  • Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.