Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata os ovos inteiros com o açúcar.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho, batendo bem até que a massa forme bolhas.
- Mas você deve bater a massa na mão, e não na batedeira ou no liquidificador.
- Por último, acrescente o fermento em pó.
- Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, até a metade da altura.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica: Corte a brevidade ao meio e recheie com geléia.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br