Brevidade 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos inteiros com o açúcar.
  • Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho, batendo bem até que a massa forme bolhas.
  • Mas você deve bater a massa na mão, e não na batedeira ou no liquidificador.
  • Por último, acrescente o fermento em pó.
  • Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, até a metade da altura.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica: Corte a brevidade ao meio e recheie com geléia. 

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.