Carne Assada Marinada

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 kg carne de lagarto redondo
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 l de caldo de carne
  • ½ l de vinho branco
  • 2 cebolas bem picadas
  • 100 g manteiga
  • 100 g banha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa travessa funda, juntar todos os temperos e mexer bem para dissolver o sal e a pimenta.
  • Deixar na geladeira por uma noite.
  • Colocar a carne numa assadeira com a manteiga, a banha e marinada.
  • Levar ao forno pré-aquecido e assar em forno médio (200ºC) virando a carne de vez em quando para dourar.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.