Rabada 03

Ingredientes:

  • 2 rabos de boi limpo e cortado em pedaços
  • 100 g de toucinho defumado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • Caldo de água fervente para cobrir os rabos
  • 6 tomates sem as sementes
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal
  • 2 maço de agrião
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Doure os rabos e deixar cozinhar em fogo bem baixo.
  • Quando estiver cozido retire os pedaços de rabo deixe esfriar, coloque no congelador retire a camada de gordura que se solidificar,
  • À parte faça um refogado com o toucinho defumado picado em tiras, a cebola, o alho, cebolinha picada e os tomates.
  • Junte os pedaços de rabo o restante do caldo desengordurado, acerte o sal e a pimenta.
  • Junte a salsinha picada e o agrião na hora de servir.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.