Ingredientes:
- 1 kg de rosbife
- 3 tomates frescos,
- 4 pimentões vermelhos ou verdes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa
- Pimenta preta
- Tomilho
- 1 folha de louro
- 1 xícara de vinho branco
- Mostarda
Modo de Preparar:
- Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho.
- Ponha no forno moderado (180ºC) cerca de 40 minutos.
- Enquanto isto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados e cortados.
- Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentões limpos e cortados às tiras.
- Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal