Rosbife à Provençal

Ingredientes:

  • 1 kg de rosbife
  • 3 tomates frescos,
  • 4 pimentões vermelhos ou verdes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Pimenta preta
  • Tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de vinho branco
  • Mostarda

Modo de Preparar:

  • Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho.
  • Ponha no forno moderado (180ºC) cerca de 40 minutos.
  • Enquanto isto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados e cortados.
  • Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentões limpos e cortados às tiras.
  • Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.