Frango Agridoce 04

Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango em cubos médios
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 fatia (60 g) de bacon em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Comece temperando o frango com 2 colheres de açúcar, o sal, a pimenta, o gengibre, a páprica e a canela em pó.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o bacon e deixe dourar.
  • Em seguida acrescente o frango e frite por alguns minutos.
  • Adicione o vinho, 1 xícara (chá) de água, o molho de tomate, o abacaxi, a lata de Ervilha e Milho Etti e cozinhe até o frango ficar macio aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Etti – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.