Goulash 07

Ingredientes:

  • 600 g de músculo limpo cortado em cubos de 1 cm
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1,5 l de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Creme de leite fresco (opcional)

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne com um fio de óleo até dourar e reserve.
  • Em uma panela grande refogue as cebolas e o pimentão na manteiga, e junte a carne.
  • Adicione o caldo de carne, o molho de tomate e um pouco de sal e mexa.
  • Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente uma hora (até a carne ficar bem macia, quase desmanchando)
  • Se for necessário acrescente mais caldo.
  • Quando estiver quase pronto (o molho deve estar encorpado) adicione a páprica e acerte o sal e pimenta.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos e sirva com spetzel.
  • Se preferir adicione o creme de leite fresco.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.