Feijoada de Frutos do Mar 02

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão branco (manteiga)
  • 1,5 kg de camarões
  • 1 kg de lulas
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • Tomate maduro
  • Sal
  • Azeite
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Coze-se o feijão, e as gambas em tachos separados.
  • Entretanto, faz-se um refogado com a s cebolas cortadas ás rodelas, o alho o tomate sem pele, um bocadinho de sal o azeite e o louro.
  • Quando o feijão e as gambas estiverem ambos cozidos, retira-se do tacho metade do feijão e passa-se com a varinha mágica a outra metade, as gambas descascam-se e se junta algumas ao feijão para passar, de modo a solidificar o caldo.
  • Se junta o restante feijão, gambas e chocos cortados aos bocados, ao preparado obtido.
  • Leva-se ao lume e deixa-se cozer os cocos cerca de dez minutos em lume brando.
  • Quase no fim junta-se coentros para dar o gosto real da feijoada.

Fonte: http://www.receitafacil.com – Portugal

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