Ingredientes:
- 500 g de feijão
- 2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas finas
- 1 cebola grande
- 200 g de bacon
- 500 g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha
- Coentro
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão e separe.
- Acrescente o azeite e frite o bacon.
- Retire o lado duro do bacon.
- Depois que o bacon estiver bem frito acrescente o alho, a cebola e frite bem.
- Acrescente a carne moída e refogue bem.
- Junte a calabresa e frite por mais 5 minutos mexendo sempre.
- Bata o feijão no liquidificador e acrescente no refogado.
- Pode acrescentar água se desejar.
- Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo mexendo sempre ou até que o caldo engrosse.
- Quando engrossar o caldo verifique o sal.
- Pode ser acrescentado caldo de bacon.
- Acrescente a salsinha ou coentro a gosto.