Doce da Vovó com Matte

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 200 g de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 2 xícaras (chá) de aveia flocos finos;
  • 5 colheres (sopa) de Matte solúvel;
  • 130 g de bolacha água e sal.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o açúcar, o achocolatado, a aveia e o Matte.
  • Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • Colocar em um refratário retangular, camadas do doce e da bolacha, sendo que a primeira e a última devem ser de doce.
  • Espere esfriar e sirva.

Fonte: Matte Chás – http://www.gastroonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.