Molho de Presunto e Ervilhas

Ingredientes:

  • 250 g de presunto cozido em cubinhos
  • 200 g de queijo emmenthal em cubinhos
  • 200 g de ervilhas frescas aferventadas em água e sal
  • 2 tomates maduros, sem sementes, em cubinhos
  • 1 macinho de manjericão (só as folhas)
  • Azeite de oliva
  • Suco de limão
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Faça um vinagrete com o limão, sal, pimenta e azeite de oliva. Reserve.
  • Misture os outros ingredientes do molho e regue com bastante vinagrete.
  • Coloque a massa cozida “al dente”numa travessa pré-aquecida, regue com o molho e misture até que a massa esteja bem envolvida.
  • Sirva decorado com salsinha picada.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.