Ingredientes:
- 4 pacote de fettucine
- 140 g de filé mignon
- 2 colheres de (chá) de manjericão triturado
- 2 colheres de (chá) de vinho branco seco
- 8 tomates médios (sem pele) triturado
- 2 colheres de (chá) de orégano
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho triturados
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma panela grande, despeje água para ferver e coloque uma colher de sobremesa de sal.
- Ao ferver a água coloque a massa para cozinhar (3 minutos).
Molho:
- Temperar a carne com sal e pimenta do reino reservar.
- Colocar numa frigideira o azeite, quando começar a aquecer colocar os dentes de alhos.
- Deixar dourar.
- Em seguida colocar a carne após 3 minutos acrescentar o vinho e os tomates, deixar apurar.
- Quando estiver quase apurado (+- 3 minutos) colocar o orégano e o manjericão.
Finalização:
- Escorra o macarrão, assim que ele estiver no ponto.
- Coloque numa travessa aquecida.
- Despeje o molho sobre a massa.
- Decore com ramo de salsinha e flor de tomate.