Fettucine Fontana di Trevi

Ingredientes:

  • 4 pacote de fettucine
  • 140 g de filé mignon
  • 2 colheres de (chá) de manjericão triturado
  • 2 colheres de (chá) de vinho branco seco
  • 8 tomates médios (sem pele) triturado
  • 2 colheres de (chá) de orégano
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma panela grande, despeje água para ferver e coloque uma colher de sobremesa de sal.
  • Ao ferver a água coloque a massa para cozinhar (3 minutos).

Molho:

  • Temperar a carne com sal e pimenta do reino reservar.
  • Colocar numa frigideira o azeite, quando começar a aquecer colocar os dentes de alhos.
  • Deixar dourar.
  • Em seguida colocar a carne após 3 minutos acrescentar o vinho e os tomates, deixar apurar.
  • Quando estiver quase apurado (+- 3 minutos) colocar o orégano e o manjericão.

Finalização:

  • Escorra o macarrão, assim que ele estiver no ponto.
  • Coloque numa travessa aquecida.
  • Despeje o molho sobre a massa.
  • Decore com ramo de salsinha e flor de tomate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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