Ingredientes:
-
1 peito de frango médio
-
Sal a gosto
-
12 fatias finas de bacon
-
4 colheres (sopa) de shoyu
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
-
Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.
-
Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela.
-
Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal.
-
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira.
-
Reserve o tempero.
-
Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 10 minutos.
-
Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades. Pincele-os com o tempero reservado.
-
Volte ao forno de microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.
-
Deixe descansar dentro do forno de microondas por mais 5 minutos.
-
Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.
-
Sirva com farofa.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br