Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha Torta

Ingredientes:

  • 1 peito de frango médio cortado em cubos regulares
  • Sal sachê
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas em gomos
  • 16 ervilhas tortas limpas
  • 200 g de bacon picado em pedaços regulares

Modo de Preparar:

  • Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.
  • Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.
  • Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno. Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.
  • Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante.
  • Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Deixe repousar dentro do forno de microondas por 5 minutos.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.