Bolinho de Mandioca e Queijo 01

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela cortada em tirinhas
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  • Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  • Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  • Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  • Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva quentinho.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.