Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 pacote de creme de cebola
- 200 g de mussarela
- Cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- 800 ml de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela colocar a margarina e refogar bem o frango, acrescentar o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre.
- Quando estiver bem refogado, dissolver o creme de cebola no leite e colocar dentro da panela mexendo até engrossar.
- Em um refratário, colocar a mistura de frango espalhar o arroz por cima.
- Fazer um purê com a batata, depois espalhar com a ajuda de um garfo, colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.
- Servir com salada verde.