Ingredientes:
- 2 latas de creme de leite,
- 2 latas de leite de vaca,
- 2 latas de leite condensado,
- 6 colheres de chocolate em pó (padre),
- 6 ovos,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 200 g de chocolate meio amargo em cubinhos
- 300 g de nozes em cubinhos.
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo os ingredientes: leite de vaca, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
- Mexer todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
- Deixar esfriar.
- Bata as claras em neve e reserve-as.
- Cortar o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos reserve-os.
- Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos e o creme de leite.
- Por último coloque a clara em neve dando uma leve mexida.
- Coloque numa compoteira e sirva-se.
Fonte: http://www.portalbrasil.net