Paella 07

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de açafrão
  • ½ colher de tomilho
  • 1 pimentão verde grande em pedacinhos de 2 cm
  • 1 pimenta vermelha ardida (opcional)
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 4 coxas de frango pequenas
  • 8 camarões médios limpos
  • 1 folha de louro grande
  • Pimenta do reino
  • 8 mariscos limpos
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Furar as linguiças em vários pontos com um garfo.
  • Aquecer o azeite e fritar as linguiças por 5 minutos virando dos 2 lados.
  • Juntar as coxas de frango e fritar mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.
  • Abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.
  • Adicionar o pimentão, a cebola e o alho.
  • Juntar o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexer bem.
  • Juntar o tomate, o arroz e a água e temperar com sal e pimenta.
  • Tampar bem e cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescentar os mariscos e os camarões.
  • Tampar novamente e cozinhar mais 8 minutos.
  • Servir polvilhado com a salsa.

Fonte: http://www.belezadereceitas.com.br

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