Ingredientes:
- 2 copos de arroz branco cozido (reservar)
- 3 colheres (sopa) de bacon cortado cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 maços de brócolis cozidos e picados em pedacinhos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro de maionese
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela aquecer o azeite e colocar o bacon.
- Depois de frito acrescentar o alho, a cebola, e em seguida o frango desfiado e os brócolis.
- À parte, dissolver os tabletes de caldo de galinha em um copo (americano) de água morna e juntar ao frango e aos brócolis na panela.
- Deixar encorpar um pouco e retirar do fogo.
- Em uma fôrma refratária fazer essas camadas: arroz branco, frango com os brócolis e a maionese.
- Fazer duas camadas e deixar que a última seja de maionese.
- Levar ao forno por 10 a 15 minutos.