Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina (sabor morango)
- 1 copo de suco de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maizena ou de leite
- 1 embalagem de chantilly
- Morango para decorar
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango, a gelatina já dissolvida e ainda quente até ficar consistente.
- Em um pirex, arrume camadas: 1ª camada de biscoito, 2ª camada de creme, 3ª camada de biscoito e a 4ª camada de creme.
- Leve para gelar.
- Enquanto isso bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- Cubra o pavê e decore com morangos.
- Sirva bem gelado.
Dica: Você pode fazer outros sabores utilizando a mesma receita, é só substituir a gelatina e o suco de morango pelo sabor de sua preferência.
Fonte: Tudo Gostoso – http://www.mercadinhopiratininga.com.br