Biscoito de Polvilho ao Curry

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 450 ml água fervendo
  • 400 g de manteiga noisette
  • 450 ml de leite frio
  • 20 g de sal
  • 2 ovos
  • 15 g de curry

Modo de Preparar:

  • Misture devagarzinho com espátula de madeira o polvilho, metade da água, metade da manteiga, metade do leite e sal.
  • Depois acrescente devagarzinho a outra metade da manteiga e do leite. Em seguida, acrescente o resto da água.
  • Coloque os ovos e misture bem.
  • Acrescente todo o curry de uma vez só.
  • A textura é de uma massa de clara em neve dura.
  • Coloque imediatamente no silpat (tipo de plástico que pode ir ao forno, resistente ao calor).
  • Asse por 35 a 40 minutos, em forno a 170°C – até ficar dourado.
  • Ao final, desligue o forno e abra a porta para secar o biscoito durante 10 a 15 minutos.

Fonte: Chef Claude Troisgros – http://gnt.globo.com

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