Bavaroise de Maçã

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • 2 maçãs raladas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina na água e mexa bem até dissolver tudo e reserve.
  • Prepare um doce com as maçãs, o açúcar e o limão e leve ao fogo para apurar.
  • Bata o iogurte, o leite condensado, a gelatina hidratada e o creme de leite no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
  • Por fim, agregue o doce e o chantilly incorporando delicadamente.
  • Leve à geladeira em uma fôrma de canaleta.
  • Espere 30 minutos e sirva.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.