Tigelada de Abobrinhas

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos.
  • Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve.
  • Bata as gemas.
  • Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada.
  • Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga.
  • Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca.
  • Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.