Molho de Parmesão e Limão para Massas

Ingredientes:

  • 1 l de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga em uma panela e murche a cebola
  • Junte o alho e a farinha, em seguida junte o leite e mexa até que ferva e o leite incorpore
  • Acrescente o creme de leite e quando encorpar junte as raspas de limão, o azeite, o queijo e a massa de sua preferência já cozida com sal
  • Mexa bem e sirva quente

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.