Ingredientes:
- 100 g de salsão
- 1 abobrinha pequena
- 2 pimentões grandes vermelhos
- Sal e pimenta
- 2 cebolinhas verdes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 ml de extrato de tomate (produto pronto)
- 1 ramo de alecrim
- 4 fatias de pão branco
Modo de Preparar:
- Lave todos os legumes.
- Em seguida, corte o salsão em tiras bem finas e a abobrinha em cubos.
- Divida os pimentões ao meio, retire o talo e as sementes e corte-os em cubinhos.
- Coloque os talos de salsão, a abobrinha e os cubinhos de pimentão em uma tigela. Acrescente sal e pimenta.
- Corte as cebolinhas em anéis finos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolinhas em fogo médio.
- Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo brando até encorpar um pouco.
- Misture o extrato de tomate aos legumes e, em uma tigela, deixe marinar por no mínimo uma hora.
- Decore com o alecrim.
- Sirva com o pão.
Fonte: http://estilo.uol.com.br