Legumes Marinados do Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 100 g de salsão
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 pimentões grandes vermelhos
  • Sal e pimenta
  • 2 cebolinhas verdes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 ml de extrato de tomate (produto pronto)
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 fatias de pão branco

Modo de Preparar:

  • Lave todos os legumes.
  • Em seguida, corte o salsão em tiras bem finas e a abobrinha em cubos.
  • Divida os pimentões ao meio, retire o talo e as sementes e corte-os em cubinhos.
  • Coloque os talos de salsão, a abobrinha e os cubinhos de pimentão em uma tigela. Acrescente sal e pimenta.
  • Corte as cebolinhas em anéis finos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolinhas em fogo médio.
  • Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo brando até encorpar um pouco.
  • Misture o extrato de tomate aos legumes e, em uma tigela, deixe marinar por no mínimo uma hora.
  • Decore com o alecrim.
  • Sirva com o pão.

Fonte: http://estilo.uol.com.br

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