Bolo Pudim de Milho Verde

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  • Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim.
  • Despeje a massa do bolo e reserve.
  • Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador.
  • Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos.
  • Depois, coe. Reserve.
  • Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco.
  • Bata novamente.
  • Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos para assar em banho-maria.
  • Leve à geladeira por 1 hora.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.